23 Aralık 2016 Cuma

resep kue lapis talas bogor empuk lembut

 Terkecuali dijuluki yang menjadi kota hujan, Bogor pula populer bakal keaneka ragaman beragam macam-macam type jananannya. Banyak oleh-oleh yang dibuat besutan kota Bogor umpamanya kue lapis Bogor yang bakal kita hidangkan kesempatan ini. Kue lapis talas bogor adalah makanan yang paling banyak disukai sebab terkecuali mempunyai struktur yang begitu empuk serta lembut, makanan ini pula mempunyai rasa manis yang cocok. Mengingat oleh penampilannya yang betu indah serta molek, kue ini di beri taburan keju parut selanjutnya sektor atasnya. Wow, demikian enaknya kue talas bogor ini.

Kue ini demikian laku serta banyak disukai maka kalian hari mengantri terlebih dulu kepada memperoleh kue yang enak ini. Tetapi sekian, kalian pula tak butuh bebrapa ribet kepada nunggu antrian yang panjang sebab kue ini bisa kita buat sendiri oleh langkah yang gampang. Kue ini umumnya di buat oleh langkah dikukus maka bakal mempunyai hasil yang unggul lembut serta empuk tidak sama oleh yang dipanggang. Baiklah, segera saja berikut ini kita hidangkan sistem serta langkah membuatnya.
Cara Membuat Kue Talas Khas Bogor Empuk Tabur Keju
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : resep kue lapis talas bogor
Langkah Menjadikan Kue Talas Bogor :

Campur tepung talas, tepung terigu, sari pati talas, baking powder serta susu bubuk, aduk rata
Kocok telur oleh gula pasir oleh mixer hingga mengembang serta pucat
Masukan kombinasi tepung dalam adonan sedikit untuk sedikit sembari diaduk rata
Tuangkan margarine leleh dalam adonan, aduk sekali lagi sampai merata
Tuangkan adonan dalam loyang yang telah dioles oleh minyak
Kukus adonan dalam langseng panas sampai masak, diamkan hingga dingin
Oleskan oleh butter krim selanjutnya sektor atasnya sebelumnya taburi oleh keju parut
Kue talas bogor siap kepada dinikmati

Nah, bagaimana oleh kalian yang tertark kepada bikinnya. Begitu gampang serta simpelkan, sebab sistem membuatnya tak jauh tidak sama oleh menjadikan kue selanjutnya biasanya. Tersebut Resep Kue Talas Bogor selamat coba.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder