19 Eylül 2016 Pazartesi

Cara Membuat Sayur Lodeh Terong Sedap Mantap

Langkah Menjadikan Sayur Lodeh – Masakan ini tentu semuanya telah pernah cobanya? Sayur lodeh jadi masakan yang kerap di buat yang menjadi menu makan tiap-tiap orang. Langkah bikinnya gampang serta memakai bahan – bahan sayuran yang gampang juga. Sayuran lodeh jadi andalan masakan yang dibuatnya. Namun kesempatan ini saya bakal memberi resep langkah menjadikan sayur lodeh yang special oleh bumbu serta bahan yang unggul komplit. Di bawah ini ini langkah menjadikan sayur Lodeh khusus :

Bahan selengkapnya baca di --->>  Cara Membuat Sayur Lodeh


resep sayur lodeh terong


Rebus jagung manis serta kulit melinjo beserta semuanya bumbu oleh air seperlunya sampai nyaris matang
Input wortel serta jagung muda. masak sampai 1/2 matang
input kacang panjang, labu siam serta terong.
Tuangkan santan. aduk sampai mendidih
input garam, gula serta penyedap sesuai sama oleh selera.
Sesudah di rasa cocok input daun melinjo. Masak sebentar hingga daun melino layu. angkat serta matikan api
Sayur lodeh siap kepada di hidangkan.

Sayur lodeh pas kepada menu makan pada pagi atau siang hari. Rasa yang gurih pedas pas pula di nikmati oleh nasi. Selamat di cobalah.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder