30 Haziran 2015 Salı

Resep Es Palu Butung Makasar

Langkah Bikin Es Palu Butung Ciri khas Makassar – Es palu butung yaitu sebutan suatu minuman alias penganan fresh yang mirip es campur. Minuman fresh yang satu tersebut sudah pasti paling lembut dilidah hingga paling berlimpah disenangi oleh seluruhnya seseorang. Es palu butung umumnya biasanya tercipta dari buah pisang kepok yang dikukus pun dilengkapi dengan beragam jenis type material yang lain. Berlimpah di antara kamu yang belum pernah coba nikmatnya terasa. Sesudah kamu mencobanya, kami meyakini kamu tentu bakal terasa kecanduan resep minuman yang satu tersebut. Minuman fresh yang di sajikan bersama sirup coco pandan tersebut bikin minuman tersebut jadi lebih spesial lantaran warnanya yang merah fresh. Sesungguhnya tak mesti jauh-jauh ke Makassar untuk nikmati minuman yang satu tersebut lantaran kamu juga bisa bikin sendiri. Sistem serta langkah bikinnya paling gampang serta simpel, kamu cuma mesti memotong pisang yang telah dikukus lantas mencampur dengan bubur yang tercipta dari tepung beras serta di sajikan dengan es batu yang diserut halus. Untuk lebih detilnya, ayo kami lihatlah resepnya di bawah tersebut.

Lihat resepnya disini ---->> Resep Es Palu Butung

1 yorum: